あなたは白身派?赤身派?
東京から来訪があり、
そんなときはやっぱり鮮魚!
麻布館山のサカナ。
今回はスズキ、黒ムツ、赤鯖、うるめ。
赤サバの刺身は初めて食べたが、
思ったより身が柔らかく脂もある。
オレ的にはやっぱり淡白で、
脂っ気の少ない白身が好きだな。
マゴチとかホウボウ、クエ
ハタ、メジナ、黒ソイとか。
普通の人はマグロとかサーモンとか、
味の濃いのが好きですよね。
どっちもあまり食べない。
ブリよりもイナダ、
シマアジよりトビウオ、
ってカンジですかねw
奴らがコストコで買ってきた、
座布団サイズのピザ!
食い切れないって(笑)
滅多に人が来ることはないが、
たまには来るw
そういえば内房に、
うねりが入ってました。
胸たま~のセットは肩くらいあった。
内房でこのサイズは、
年に2~3回あるかないか。
波向きが南西で風向きが北東は、
滅多にないんですよ。
富士山もクッキリ見えて良かった。
冬っぽくなってきたな~。
22年間で4万人の実例、著書も多数。館山・南房総エリアで【特殊整体】が受けられる!持続圧矯正のプロによる革新的な技術「骨と筋」代表の日常ブログです。
骨と筋公式サイト